Poesia ao meu amor...

Se sigo te amando

Completamente sozinho

E porque existe lugar pra ti

No meu coracaozinho

Jamais o esqueci

Embora caminhase sozinho

Sempre teve tu em mim

Pelas andancas do caminho

Tu me fez feliz

Nao ha como que esquecer

Embora nesse dia

Ainda queria estar com voce

Mas tudo ta bem

Voce vive tua felicidade

Casado apaixonado

Eu de companhia a saudade

Mas saudade e bom

Sinal que fui feliz

Conheci voce

Tudo que eu sempre quis

Voce no coracao

Voce no pensamento

E com grande emocao

Que vivo esses momentos

De lembrar voce

Sol de minha vida

Com voce sou feliz

E a vida e colorida.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/08/2023
Código do texto: T7854483
Classificação de conteúdo: seguro