SE MEU CORAÇÃO FOSSE UM JARDIM
Se meu coração fosse um jardim,
O seu lugar seria aqui.
Pois és como uma flor recatada,
A mais linda já plantada.
Toda manhã te regaria,
Meu sentimento te dedicaria.
Então seria assim,
Você a flor e meu coração jardim.
Parece ser tão simples esse verso,
Do ódio o amor é o inverso.