Olhos nos olhos...

Coração disparado

Emoções agigantando

Cheiros embriagando

Mãos suando

Corpos com vontades de dançar

Sensações a alcançar

Não podemos parar...

Rostos rosados

Momentos esperados

Deste amor realizar!

Beijos sentidos... curtidos

Espera o grito...

Tudo refletido... agitação...

Mãos nas mãos... sofreguidão

Corpos em fusão...

Ebulição... união!

Sensação, tesão, paixão...

Comoção... alucinação...

Calmaria... carinho... curtição

Olhos nos olhos...amor...paixão...

Extremamente... tudo emoção!

Corpos como um... a bailar

Sentindo... o sentido mais bonito

Fluindo... gemidos e gritos...

Sublimando o AMAR!

Que o mundo pare... nada mais importa

Só nos resta o abrir desta porta...

Temos que festejar

Vamos renovar...

Deixa tudo lá fora... e

Amar...Amar...Amar!

Deixando a vida passar!

Neste instante... o que importa...

É nos AMAR!

-Inspirada nos acordes sensuais de Jose Feliciano - Malaguena (Lecuona, Segovia, classical)