O motivo de tudo

Lá se vai meu coração batendo

Porque você é o motivo

De eu perder o meu sono

 

E lá se vai a minha mente voando

E você é o motivo

De eu ainda estar respirando

Estou sem esperanças agora

 

Eu escalaria todas as montanhas

E nadaria todos os oceanos

Só para estar com você

E consertar o que eu quebrei

porque eu preciso que você veja

Que você é o motivo

 

Lá se vão minhas mãos tremendo

E você é o motivo

Do meu coração continuar sangrando

Eu preciso de você agora

 

Se eu pudesse fazer o relógio voltar

Eu faria com que a luz derrotasse a escuridão

Eu passaria cada hora de cada dia.

Amando você.

 

Eu escalaria todas as montanhas

E nadaria todos os oceanos

Só para estar com você

E consertar o que quebrei

porque eu preciso que você veja

Que você é o motivo

 

Eu não quero brigar mais

Eu não quero me esconder mais

Não quero mais chorar

Não quero mais lutar

Volte, eu preciso que você me abrace, você é o motivo

Um pouco mais perto agora

Só um pouco mais perto agora

Aproxime-se um pouco mais agora

Eu preciso que você me abrace esta noite

 

Eu escalaria todas as montanhas

E nadaria todos os oceanos

Só para estar com você

E consertar o que quebrei

Porque eu preciso que você saiba

Que você é o motivo de Tudo.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7854388
Classificação de conteúdo: seguro