UM AMOR QUE SEJA ASSIM
Valdir Rangel
Quero Um amor que seja assim
Que tenha começo sem fim
Que traga paz em mim
Um canto curador
de um um anjo Serafim
Um amor desse assim
É que eu procuro,
para mim...
Um amor que viva
me querendo
O amor dito sem fim
Que eu viva sempre nele
E ele vivendo sorrindo para mim
Sonhar o bem não faz mal
Eu vou Sonhar
para trazer essa felicidade total
de amar e ser amado
Num romance sem igual
Quero um amor
Desse jeito, que tenha
O brilho da lua
sem defeitos, sem embaraços
Sem nó cego sem laços
Com beijos calorosos e abraços
Fácil assim, bem faceiro
Amor grande, altaneiro
Cheio de sonhos e desejos