À Mais Bela Estrela do Meu Céu

"Dedicado a mulher que ilumina meus dias com seu sorriso e aquece meu coração com seu amor. Com todo o meu amor e gratidão, esta poesia é uma singela homenagem à sua beleza e ao encanto que você trouxe à minha vida."

Nos traços suaves da aurora que desponta,

Encontrei a mulher que preenche meu ser.

Seu olhar, um universo que encanta,

E seu sorriso, luz a me aquecer.

Ela é a mais bela estrela do meu céu,

Um enigma que a alma quer desvendar.

Em seus gestos, o amor se faz véu,

E a esperança floresce em seu olhar.

Nos seus abraços, sinto-me inteiro,

E o mundo ao nosso redor se desbrava.

Nada mais importa, somos um só inteiro,

E em seus braços, a paz que tanto ansiava.

Com ela, a vida ganha novas cores,

E cada instante é como uma canção.

Caminhamos juntos, destemidos exploradores,

Descobrindo um paraíso de emoção.

E que seja assim, pelos dias que virão,

Juntos, lado a lado, sem hesitação.

Na certeza de que, unidos, somos um só coração,

A mais bela história de amor em nossa canção.

Bernardo Reis
Enviado por Bernardo Reis em 05/08/2023
Código do texto: T7854326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.