OLHAR ILUMINADO
Valdir Rangel
O teu olhar é lua cheia
Clareando o meu olhar
No sereno da noite bela
Me convidando para te amar
Entre as flores e os espinhos
Meu coração pode se furar
Preciso da tua luz
Para me proteger e me guiar
Teu olhos é o belo luar
Sobre mim e o mar
Excitando o meu desejo
De querer te amar
O teu olhar é lua cheia
Ele nunca irá minguar
No meu quarto escuro
É lua bonita crescente
Que na lua do amor nascerá
Você tem o brilho das estrelas
Só de vê-la fico a desejar
E quando chega a noite
Fico querendo te encontrar
Luz e lua de mel
És a sereia encantada do mar
Que vem para mim todas as noites
Com o seu canto me amar