Fuga
Menina,
lhe jurei em segredo
amor que ainda
acalentava
Menina,
era pouco o calor meu
mas ser teu,
poderia
Oh jovem,
sonhei com estrelas
a brilhar no vazio,
pálidas
Ainda assim, iluminar
haveriam, abraço
de amantes
Promessa,
via que cessou
em vazio, sonho
escuras eram as sombras
frias, as rochas,
translúcido, o vidro
molhado, o olhar
Era dia quando,
pela janela, se foi
cruzando a avenida.