CATÁSTROFE
Teu querer
O grão que seja
Em qualquer versão, de tantas versões difusas o frágeis
As quero e como não querer?
É combustível, luz e ar
Minha vida inteira lançada nessa sorte
[ou azar?
Exageros são a clarividência do amor
E quem não exagera cai na curva dos que dizem adeus...
Na trajetória de desusados
Permaneço nos terminais
Esperando o próximo fim
Desfavorecida e sem mais
O desastre é são estes teus olhos
Um mar em que constantemente morro.
Calamidade essa certeza de te amar
Em que tudo é a urgência de ti
Em que todo o tempo é curto
Em que toda hora é louca
Em que meu corpo é teu palco
Em que minha boca é teu êxtase de domínio
Em que teu signo é teu ascendente
Em que meu suspiro é consequência, arritmia.