NOSSO ENCONTRO
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Você chegou sorrateiro
Veio-me no silêncio
Envolto na procura
Em busca de sentidos
Que fizessem-nos sentir
Um mesmo querer
Fomos conduzindo
Pelos caminhos do entendimento
Em anseios sentimos nossas vontades
Conhecemos nossos gostos
Até mesmo o calor
Dos nossos corpos
Em emoção!
O frenesi dos gestos
Percorrendo nossos corpos
Nessa aventura nos entregamos
Em liberdade
Vivemos momentos únicos e nosso
Tocamo-nos em caricias
O desejo se aflorando
Em livre liberdade
A imaginação tomou azas
Em meio ao prazer inexorável do êxtase alcançado
A entrega
As palavras nascendo da reciprocidade
De afinidades.
No ar
A fragrância da alma
A volúpia
Serena e doce
Ás vezes forte e ardente
Um encontro casual do destino
Ou à vontade de fazê-lo acontecer
Nos confundindo
Nos fundindo em essências
De entregas de carências
Tragas no tempo!
O aconchego do colo
O dengo do carinho
Fomos nos percebendo
Em sentimentos frágeis
Desse encontro.
Tua imagem
Apenas nas paredes da memória
Mas pude te sentir
Homem
Forte e meigo
Naveguei por horas no teu encontro
E absorvi do teu sabor
Vivi teu beijo suave
Acariciando meus lábios
Tuas mãos por vezes ávidas
No meu corpo
Querendo fazer amor
Saciar do momento provocado
Encontrado na mesma troca
Os sonhos na presença cálida
Da esperança
À volta em tempos e ritmos
Do coração
Do sentir
Da emoção
As batidas pulsantes
Navegam no olhar do amanhã...
Não têm planos
Nem certezas
Apenas um vôo
De nos dois
Num mesmo sentido
Numa mesma busca
Num alivio de carências
E de almas
Assim foi nosso encontro!
Criada em 12/12/2004