Onde O Sol Se Põe

Olho para

o horizonte

sob o fim da

tarde.

Tarde solitária

diante da

Imensidão do

mar.

As ondas

sempre trazem

as suas

lembranças

de volta.

Mesmo sob

o temporal

de um fim de

tarde a onde

mais uma vez

o sol se

despede.