Na medida do tempo.
O tempo é uma medida,
Há uma medida do tempo para cada um.
O amor existe em várias formas, motivo para uma poesia,e para amar.
Então,use bem a sua medida de tempo,para amar de uma forma,ou,de outra.
Ainda há tempo,viu?
Às vezes,um abraço, é amor.
Um olhar é amor, perguntar como vai, é amor,um beijo é amor, tudo na sua medida.
O silêncio escutando o outro desabafar é amor.
Dizer a verdade para quem ama é amar.
Então,pra que esperar, se você pode agora mesmo amar?
O tempo é silencioso e passa rápido demais.
Aí, você deixou de se amar, e de amar.
*******