Desperto

Realidade,

Fé no caminho

passado aquele destino,

uma ilusão...

tanto caminhei...

coração palpitou,

a mente se esgotou

e tudo se iniciou como simples versos de ser...

foram céus, fora a dor,

fora aquele beija-flor quem me ensinou a existir...

cheguei para cantar,

para sorrir

ser todo sobre aquela canção,

aquele coração...

ser sobre a primeira vez que acordei...

para o Princípio do Amor