Tarde demais
Todas as luzes já se apagaram
Nesse show da mais pura paz
E as portas já se fecharam
É amor, já é tarde demais
O tempo passou lentamente
Parece que o mundo parou
Eu estive em você presente
E vive também em mim ficou
O sentimento virou tatuagem
Que não sairá nem com água
Quero guardar sua mais linda imagem
Que no meu coração a deságua
Lembrar do seu mais lindo sorriso
E do seu perfume doce e sutil
Guardei pedaços de você comigo
Um lindo universo você me abriu
Vi todas as cores deste mundo
Das quais jamais vou me esquecer
Abriu em mim algo lindo e profundo
Não sabe como é bom estar em você!