Não sei se é cedo demais,
Não sei se é cedo demais,
mas quando nosso coração fica bobo,
perdemos a noção do tempo.
Mesmo assim eu digo de peito aberto
para todo mundo saber...
Eu preciso de você para ser feliz
e também te fazer feliz!
Eu sinto que vamos ser
namorados para sempre!
Eu quero ser aquele homem
que você merece ter,
e vou ser todo seu, eternamente!
Se depender de mim,
o que estamos vivendo
vai ser pra sempre.
Eu te amo muito
e pra mim você é perfeitinha.
Conte comigo pra tudo, tudo mesmo!
Pois, eu vou e quero estar do seu lado...
em seus pensamentos, na sua vida.
Eu quero te pertencer,
você entendeu, meu amor?
O que eu sinto por ti é real,
puro e verdadeiro.
Giorgio Pizarro