Você me dá carinho... e eu adoro!

Você me dá carinho... e eu adoro!

Quando estou com você,

eu me sinto bem demais,

esqueço tudo que deixei pra trás.

Um homem dedicado cem por cento,

vale mais do que cem.

Você é tudo que sempre sonhei

e o curioso é que depois que contigo sonhei

eu não te procurei...

e mesmo assim encontrei

o que pedi...

e veio em dobro.

Não quero saber de mais ninguém!

E por que querer se já me sinto realizado?

Não quero mais aquela vida do passado,

você me deu o que preciso pra viver.

Hoje eu gosto de quem sou

quando estou com você...

Como eu poderia saber

que um dia eu fosse amar alguém assim?

ah, com certeza foi Deus

quem te mandou para mim.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 05/08/2023
Código do texto: T7854025
Classificação de conteúdo: seguro