FRIEZA
Nas minhas lutas eu faço escolhas ,
Nos meus planos a oração,
Sou alerto e atento em tudo ,
Mas nada mas chama a atenção.
O que me atrai é por instante,
Sou e me tornei difícil de me apegar,
Curto e vivo muitos prazeres,
Mas não os deixo me dominar.
Sou amante da liberdade,
Amor nenhum irá me prender ,
Ainda direi :Eu te amo,
Mas não um amo você.
O amor é algo inventado pelo coração,
Onde a mente tem que suportar ,
Mas, as vezes , é tão pesado,
Que a alma chega a" sangrar ".
Só que o amor é necessário p vida ,
Só seremos felizes se amar ,
Mas pq que algo que era pra cicatrizar feridas,
Vem é nos dilacerar?