Quem é você ?

O querida, tu já escreveste tanto mais tanto para outros.

Gritaste para o vento levar as palavras mais belas de amor para outros.

Destes presentes, flores, perfumes, cartas de amor

se justificastes mesmo não tendo motivos

se montaste e se reinventasse por outros todos os dias.

Porque se doaste tanto para outros quando tu mesmo precisastes de tanto amor ?

No momento ninguém precisa mais de ti alem de você mesmo

cadê o brilho do teus olhos e o som da tua risada ?

Será capaz de se responder se ainda conheces e sabe do que gosta?

Ou ainda está se moldando como argila

para assim se encaixar em lugares que não li pertence?

Lágrima do Sol
Enviado por Lágrima do Sol em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7853946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.