Declaração
Ei , senta aqui !
Deixa eu te contar
Que eu gosto desse teu jeito
De fugir do mundo
Desse teu modo de falar do amar ,
ao som de I wanna be yours ,
De acreditar em um "romance ideal"
Gosto de teu jeito intimista
, de viver como se quisesse
não se fazer notar
Amo a paixão que tu tem por melancolia, combina com a minha por almas melancólicas,
Deixa eu dizer que
ainda nem te escutei,
Mas teus coraçõeszinhos diários
já me fazem ouvir cada palavra
que ainda nem trocamos,
Espero que tu continue
nessa vibe menino ,
De viver escondido
Porque tu é tão raro,
É como tesouro guardado,
Eu tenho até medo de alguém te achar ,
antes de mim,
E eu admiro esse teu jeito sabido
E a nossa mania de fotografar paisagens
E sabe, até as coisas bestas ,
as bobagens que tu posta
São coisas que conseguem me encantar
Sei lá,o que tá acontecendo com a gente ?
Será que estamos sentindo a mesma coisa ?
Ou eu estou sendo apenas uma boba
Começando a me apaixonar
por alguém que nem conheci,
E juro que tô tão cansada de tentar,
Não queria mais viver amores bobos
Agora só me serve viver amor infinito
Quero o amor labirinto
Pra nunca mais ter que ver alguém sair,
E tu com esse teu jeito bonito,
Parece ser tão perfeito
Feito sob medida , a exata medida
Pra ficar para sempre aqui
E se foi pra mim
que dissestes que quer ser meu
Saiba que eu aceito,
Seja meu aspirador de pó,
seja meu Ford Cortina
Seja minha cafeteira,
o meu condicionador
Fique , seja o que você quiser
e puder ser ,
Seja apenas o meu amor .