UM AMOR BRILHANTE
Valdir Rangel
Eu quero colher estrelas
No céu do teu amor
Que sejam rosas de luz
Com cheiro colorido da flor
Estrelas brilhantes cadentes
Esperando os beijos desse beija-flor...
E no meio da noite
Te darei o carinho do meu amor
No leito à meia luz
O brilho da sua estrela me conduz
À claridade suprema do amor...
E nas manhãs
Depois da maçã mordida
O brilho da tua estrela
Continuará na minha vida
Clareando e iluminando
O jardim desse beija-flor
minha querida!