NOSSO AMOR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Tocas minha alma de um jeito
Que o meu amor explode no peito
Querendo te tocar e te sentir apenas num olhar
Afagar o teu rosto
Para que sintas em meus poros
A vibração da minha alma
Querendo gritar-te todo amor nela aprisionado
Transportar-nos para o nirvana sonhado
E nessa colisão do âmago
Deixar fluir nossas emoções...
Ser-te tua e ser-te meu
Para contemplarmos um mesmo horizonte
E embriagar na fonte
Sedenta da paixão
Nosso coração
Trocarmos sonhos
Em gestos e palavras
Sussurradas pela alma...
Sermos a própria fantasia
Em todas as canções do amor
E sermos livres
Para alcançar a plenitude...
Tu me amas e eu te amo
Num amor único e nosso
Vive no tempo e na esperança
Na distância e na presença
Que nos toca e nos provoca
Sentidos nunca dantes sentidos
Ainda que não vividos fisicamente
Mas ardente em sua existência alcançada...
Passamos pela instabilidade do sossego
Pelo exaspero da paixão
Vivemos a ode
E consumimos o perdão
Tão frágeis em nossa essência
Somos suplicas um para o outro
Porque atingimos a comunhão
E agora somos êxtase
Purificados pelo amor maior
Somos a imagem e a essência
Somos luz e vibramos o mesmo sentido
Brincamos e somos rendidos
Somos a história de amor
Que um dia será contada
Desejada e almejada
Pelos amantes e pelo amor!
Em 09 de janeiro de 2004