(Amo-te)
Vi teus olhos tristes
Senti o pranto do teu rosto
Sofri a tua dor no meu peito
Meu amor, inteiro amor
Aqui sempre estarei
Braços abertos a te esperar
Palavras de carinho a te ofertar
O colo que vieres a precisar...
Mas hoje é teu Aniversário
E eu só quero te abraçar!
🌷🌻🌷