Onde está você?
 
 Que roubou meu coração
 Me deixou sem direção
 Numa danada confusão

 O meu coração você levou
 Sozinha me deixou
 E nem se quer pensou

 Ele batia com alegria
 Uma doce melodia
 Onde você faz moradia

 Não me deixe triste assim
 Trás ele de volta pra mim
 Sem você é tão ruim
 
 E ele voltará a bater
 Com um intenso prazer
 E eu não vou mais sofrer