QUESTIONO-ME (II)
No topo do infame desejo
Encontra-se a tua imagem
Amada, cobiçada, adorada
Contida dentro do perfeito espaço
No vão do amor e da paixão,
Na extensão do meu abraço...
Eu oro e cubro-te em um véu,
Eu choro e beijo-te a face
E finjo não desejar-te tanto
Ou que é puro e santo o que sinto por ti
Eu sangro a alma nesse estranho gozo
E questiono-me, entre o inferno e o céu:
Todo envolvido em tua flor carmim,
Foi bom pra ti, como fora pra mim?
By Nina Costa , in 02/08/2023. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.