AMAR É VIVER
Quantas palavras a exclamar,
Tantas magoas e tristezas esquecidas.
Alegrias guarnecidas
De lembranças vividas.
Sentimento tão nobre, tão real,
Dedicado e doado, tão rejeitado e abandonado.
No entanto nem sempre é assim...
É sonhar com a realidade
E viver uma gota desse sonho.
É silenciar-se e anistiar o coração
De dores da distância e da ausência.
É estar presente,
É ter em quem pensar
Amar é viver a vida em versos.