Não mexa comigo
Não mexa comigo, que não ando só
Eu tenho um namorado que me ama
e cuida de mim,
como se eu fosse a esposa dele
Meu namorado me leva para casa,
no meio da estrada
Porque os meus pais preocupam
Então não mexa comigo, que não ando só...
Eu tenho um namorado que sente ciúme de mim
e cuida de mim,
como se eu fosse a esposa dele!
Dra. Gabriella Oliveira [2023] —Direitos autorais reservados