Revestidos de poemas e poesias
Título: Revestidos de poemas e poesias
Autora: Poetisa Sol De Souza
Com você realizo minhas loucuras de amor,
Com o passar dos dias, amando-te, cada vez mais.
Ouvindo seus clamores, procuro te,
Para ficar em meios as fantasias e poder descrevê-las com exatidão.
E assim vamos nos entregando,
Pois nossos corações estão apaixonados,
Revestidos de poemas e poesias...
Sendo sentidos por nossas almas, radiantes de felicidade.
Ao nos tocarmos, tudo flui lindamente,
E prazerosamente, entre devaneios,
Vamos ao universo estelar, nos amar...
E degustamos calmamente o néctar dos deuses.
Saciando nossa fome do amar,
Viajando ao seu lado em devaneios poéticos
Nos descrevendo em linhas tortas mais que perfeitas.
Seguimos com as estrelas a nos iluminar,
Fazendo-nos a encantar e cantar
Os mais belos versos após nos amar.
D.A.R.L.9.610-1998