SERÁ

Não sei se eu te conto se te amo,

Se em meio a multidão é teu olhar que eu procuro,

Se somente teu toque me faz arrepiar,

Se tua voz me faz sonhar,

Então por favor me disse se que o mesmo,

Ou em vez disso acaba comigo,

Mas vê se acaba comigo direito

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 04/08/2023
Código do texto: T7853667
Classificação de conteúdo: seguro