Nos deleites meus, seu coração se declara
Título: Nos deleites meus, seu coração se declara
Autora: Poetisa Sol De Souza
Gosto de deslizar minhas mãos,
Em seu corpo aveludado, transpirando amor.
Sentindo os carinhos meus,
Se larga para sentir o calor envolvente,
Dos desejos meus.
Seu coração se declara,
Disparado salta pela pele, formando um relevo
Degustando prazerosamente dos carinhos meus,
Satisfazendo seus gostos, envolvo a ti,
Com beijos em seu corpo, nos deleites meus.
Você não resiste, possuindo o que lhe pertence
Fazendo-me a flor, que desabrochar em suas mãos,
Sentindo o perfume estonteante,
Nos levando aos delírios,
O fascínio de estarmos tão sincronizados, o Mel!
D.A.R.L.9.610-1998