Pensamento inconsciente

Não podia tornar-se tão profundo!

Eu te encontrei por aí, no mundo

das desilusões, e tropecei nesse amor

que ora me faz sorrir ora me faz chorar.

Caí! Eu quebrei a perna, a dor é forte,

tão intensa que o antídoto é raro.

A correspondência de sentimentos

seria uma opção para obter alívio.

É difícil me deslocar do seu coração!

Dói demais afastar-me de ti, por um

dia, uma noite, uma semana.

Esse tempo é distante!

Meu olhar chama você a todo instante!

Procuro-te em cada pensamento

inconsciente dos meus momentos

que regressam para o seu lado,

num ato, num fato consumado

em que faço de você o ser mais amado.