Da amizade nasce o amor
Título: Da amizade nasce o amor
Autora: Poetisa Sol De Souza
Na luz do luar
Encontro você e seu recado
Tu és tudo para mim...
Sim, quero ser sua para eternidade.
Que sejamos amores, e não saudade.
De letrinhas em letrinhas,
Conjugamos nossa amizade,
Que Deus nos presenteou,
Então deixo um meu brinde
A nossa amizade, amor!
A felicidade está em ti
Deliciando nos versos do luar.
Sentindo a brisa suave
Decidimos, que o que sentimos é amor.
Assim, no entrelace, nós amor e felicidade, nossa realidade.
Enfim, somos um ao luar,
Compondo nossos versos e nos lendo
Relendo, reciprocamente com os olhos do coração,
A alma reage com sintonia a escrita
Dança suavemente sentindo todas as linhas dos nossos versar.
D.A.R.L.9.610-1998