SE EU AINDA LEMBRO?
Se eu ainda lembro?
Das velhas cartas,
Dos cartões postais,
Das amareladas folhas do diário,
Recortes de revistas e jornais,
Fotos antigas com dizeres de amor,
Encontros marcados pelo bip,
Os dias eram assim
Os sonhos eram assim
O amor começava assim
E eu vivi esse tempo
Se eu ainda lembro?
Sim, ainda lembro...