Deus é espaço e tempo
Deus é espaço e tempo, transcendente mistério,
Infinito e eternidade, em plena harmonia.
Na dança cósmica, tece o universo no fio do destino,
Nascimento, mudança, morte, um ciclo em sinfonia.
No raiar do dia, a aurora desperta a vida,
A esperança se ergue como o sol no horizonte.
A cada entardecer, o crepúsculo da despedida,
Mas na noite escura, a promessa de uma nova fonte.
Na escuridão, as estrelas brilham com fulgor,
Cintilam histórias ancestrais em seus traçados.
Nas órbitas celestes, o destino escreve o roteiro,
O cosmos dança e Deus está em todos os lados.
A morte, apenas um portal para outra dimensão,
O renascimento, um recomeço sem fim.
Em cada ciclo, a vida encontra sua razão,
Deus é o regente de um eterno carrossel de jardim.
Nos ciclos da vida, nasce a esperança e a dor,
E Deus, em sua magnitude, tudo compreende.
Espaço e tempo, infinito e eternidade em um só autor,
Na teia da existência, o divino se estende.