A SAUDADE DO CABOCLO
O anoitecer vem chegando
No céu o luar anunciando
A claridade pairando
E a Lua cheia prevalecendo.
O sertanejo cheio de saudade,
Com a tristeza apertada.
Olha o luar tão bonito,
Relembrando aquele amor
Que era tudo em sua vida.
Mas o amor da sua amada,
Aos poucos foi desgastando
Ela resolveu ir embora.
Era de vida errante...
Essa vida sertaneja,
Para ela não agradava.
O caboclo entristecido,
Pois a ela muito amava,
Não poderia impedir...
Mas doeu seu coração.
Segurando a emoção,
Chorando canta a canção
Com aqueles versos de amor,
Que um dia vez para ela,
Expressando o seu bem querer,
Mas mesmo assim ela partiu.
Hoje triste e solitário
Inspirado no luar e na imagem dela
Que ainda traz em seu peito,
Gravado em seu coração,
Dedilhando a viola chora,
Cantando a doce canção!
There Válio -04/08/2023