Você
Você é flor
que enfeita
meu caminho
É o Norte
que aponta
meu caminho
É a sorte
que ganhei
em meu destino
É a força
que não me deixa
desistir
É o motivo
que me faz
querer sorrir
É o sonho
do qual não quero
acordar
É a estrada
na qual eu quero
caminhar