Por onde eu ando
Se você quiser saber
por onde eu ando
Por onde eu ando
É só olhar para o seu coração
Eu sou o amor
A canção
Sua poesia
Seu poema do dia a dia
Mulher doce minha alegria
Meu doce sorriso
Meu abrigo de amor
Você me conquistou
Minha alma te conhece
Meu coração você aquece
Nos seus braços
eu vim me encontrar
Nesse momento
eu nunca deixei de te amar
Você veio
e o jardim de minha vida floresceu
Eu era só encanto
Nos seus braços
eu me entreguei
Como eu te amei
Você é meu encanto
Fico em prantos
Em prantos em nome do amor
Você mulher me conquistou