Vem amor…
Eu te amo,
de todas as maneiras,
e seu amor em mim tecendo,
va logo acontecendo.
Tu és o meu sonho,
és também o pesadelo,
em forma de excitaçāo,
aumentando nossa paixāo.
e enfraquecendo o coraçāo.
Nāo desejo que me faltes,
todos teus beijos eu quero.
Vem logo com amor te espero!,
Vemmmmmm,m,m,,mmm.?