Aconteceu amor..
Vou perder minha pele,
e ja vou usar a sua.
Nem como isso aconteceu,
a palavra amor apareceu,
e o coraçāo se perdeu.
O que dentro de mim segurava,
era a virtude do meu pudor,
Joguei para o alto e despudorada,
me entrego a você com amor.
Amado meu que me recebe,
neste meu sublime momento,
que se deita comigo e me faz mulher,
vamos esqucer do tempo agora,
pois nosso amor foi o escolhido,
e o que passou ja está esquecido,
O amor que era tāo maltratado,
na nossa pele hoje está tatuado….