Porte elegante

O homem tinha um porte elegante,

Cabelos e barba grisalhos,

Olhos penetrantes.

Deixava escapar uma sensualidade

Cuidadosamente resguardada.

O local de arquitetura gaudista,

Com ar de Barcelona,

Mobiliário artesanal,

O teto em garrafas de vinho,

A escada em caracol.

O vinho, divinamente escolhido,

Permitiu ir a outras dimensões.

Veio a vulnerabilidade,

A leveza do espírito.

O alimento tinha um aroma mágico.

O doce uma textura suave.

A música penetrava na alma.

Passaram-se alguns dias,

Criou-se um abismo,

Um sentimento de vácuo.

De volta a lembrança:

Ressurge o homem que tinha um porte elegante,

Cabelos e barba grisalhos...

Nerah
Enviado por Nerah em 29/11/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T78531
Classificação de conteúdo: seguro