MINHA LINDA FLOR AMADA
MINHA LINDA FLOR AMADA - João Nunes Ventura
Eu me derreto no calor do teu amor/A vida inteira quero ser teu par,
Por todo amanhecer a gente namorar/E por toda vida a gente viver,
Não quero outro amor a me querer/Diga a mim que és minha mulher,
Em teu colo estarei quando quiser/Na alegria o mais doce do prazer.
Olha para mim vez em quando/Digas sempre e queres ficar comigo,
Eu sou o teu amor o teu amigo/Sozinho caminha este meu coração,
No teu ninho faço minha morada/Para me agasalhar deste cansaço,
Recebendo o teu afeto o teu abraço/Selando o laço da nossa união.
Vem para mim vem me fazer feliz/Na harmonia de um grande amor,
Que te ofereço uma linda flor/Minha rainha a minha querida amada,
O berço que é a minha sabedoria/Que assim razão meu bem querer,
Na vida o teu amor imenso prazer/Meu bem minha linda flor amada.
Que eu te espero a qualquer hora/Minha flor encanto de formosura,
Na solidão me conforta e me cura/Me acalanta nas rimas da poesia,
Vem me levar para feira dos sonhos/De braços com a tal felicidade,
Para matar a tristeza da saudade/Saboreando nossa imensa alegria.
Em minha vida pra mim tu és tudo/Só quero tua alegria e teu prazer,
Não fujas de mim não me faça sofrer/Te quero mais que minha vida,
Depressa vens matar minha paixão/Sim te espero na ladeira do luar,
Alegremente te abraçar te beijar/De coração te amo minha querida.
O meu desejo está pegando fogo/Só em saber que vou te encontrar,
Faça minha existência continuar/Estou feliz vivendo contigo assim,
A felicidade agora me acompanha/Contigo tudo é bom tudo é festa.
Que na vida para mim ainda resta/É te ver feliz e sorrindo para mim.