Amada Sereia
De um insano pensar
Ainda tenho esperança
De um dia lhe amar
Ainda vivo da lembrança
Sonhei morando na areia
Numa praia bem distante
Ouvindo o canto da sereia
Na onda sonora delirante
Não quero ser seu amigo
Eu lhe tenho muita paixão
Você foi meu amor primeiro
Não vou enganar meu coração
Sonhei com nosso momento
És a mulher da minha vida
Frequentadora do meu pensamento
És a minha doce mulher preferida
Imagem da Internet