Viajante
No quebrar das ondas
Danço com meus sentimentos
Perguntando para mim
Se tem algo de novo no horizonte...
O fogo dos seus cabelos
O olhar profundo
Absorvendo minha solidão
Sei que não é ela e tudo bem...
Havia um corredor de gente
Meramente curto e estreito
Só que para mim era infinito
Olhos me devorando, famintos!
Eu sou as Trevas indo para a Luz
Sou a Morte indo para a Vida.
E de vida ela está cheia, em paz
Talvez a tome um pouco para mim.
Não era exatamente o que queria
Agora se tornou necessário...
Seu abraço, beijo, carinho e sorriso
Preciso mais um pouquinho...
Aguardo sua volta, anseio por ti
Vamos partir de onde paramos
Desfrutar de mais carinhos
Até que chegue sua hora de ir.
Não prometo estar aqui
quando tu voltar,
E se estiver pode me chamar
quero mais te beijar.
.
.
@gab_poeta667.mtb