Amor dos quinze anos

 

AMOR DOS QUINZE ANOS

Miguel Carqueija

 

Você era a mais bonita, a mais pura e a mais bela

de quantas já tinha visto, aparecendo na tela;

amor à primeira vista, um presente dos arcanos,

que assim veio iluminar os meus pobres quinze anos.

 

Um gênio bom que surgiu da lâmpada, uma fada,

uma elfa, o que for, por mim sempre foste amada!

Mesmo tanto tempo após se em ti pensar fico insone,

meu platônico amor, te amo Rita Pavone!

 

 

 

Rio de Janeiro, 2 de março de 2017

 

Fotos da internet, com o marido Teddy Reno, com quem é casada desde 1968.