Apaixonado.
Apaixonado, encantado,
pela mulher mais incrível que há.
Seu brilho, sua essência,
me fazem suspirar a cada olhar.
Sua presença é um presente,
sua voz, melodia a encantar.
Na imensidão do seu amor,
me sinto completo, a voar.
Seu sorriso ilumina meu caminho,
seu toque me acalenta a alma.
És o sonho mais valioso,
que transforma minha vida em calma.
Mulher incrível, és motivo,
de inspiração e felicidade.
Amar-te é um privilégio,
que guardo com gratidão e saudade.
Que nossa paixão cresça,
se fortaleça a cada dia.
Pois amar-te é a certeza,
de que encontrei a minha alegria.