Caminhos do Amor Proibido
Em sombras de um amor proibido,
Brilha a luz de seu olhar encantado.
Mulher linda, minha alma está perdida,
Por caminhos que não pôde ser trilhado.
Seus olhos, estrelas cintilantes no céu,
Refletem a chama do amor que sentimos,
Mas os laços do destino nos amarram,
E o destino cruel nos afasta e sofremos.
Entre nós, há um abismo profundo,
pois o mundo e a razão nos separaram.
Ouço em sussurros os votos proibidos,
Porém, ao viver, por Deus nos distanciaram.
Tão maravilhosa é essa mulher arrebatadora,
Ela e eu, juntos, ao universo acendemos,
Mas o destino nos guia para rumos distintos,
E a dor do impossível em nós estabelecemos.
Amar-te é uma dança proibida e triste,
Em silêncio dançamos a melodia do amor.
Nossos corações, presos em eterna saudade,
Clamam por liberdade, mas resta só a dor.
Assim, nos entregamos à espera dolorida,
No silêncio dos nossos sonhos acalentados,
O destino quis que fosse assim, minha amada,
Por isso, sofremos de amor juntos e separados.