Tô apaixonado por você
Tô apaixonado por você
Eu estou completamente apaixonado por você
E eu sei que o amor é só um grito no vazio
E que o esquecimento é inevitável
Que estamos todos condenados ao fim.
Sei que talvez eu esteja caindo de novo
Nessa minha velha armadilha particular
de acreditar que será diferente
mesmo com tantas semelhanças.
Entretanto, tudo que fizermos voltará ao pó.
O sol vai engolir a única terra
que podemos de fato chamar de nossa.
Então, vou me entregar e gritar:
EU ESTOU COMPLETAMENTE APAIXONADO POR VOCÊ!