Infinidades

Há uma infinidade de números entre 0 e 1

Tem 0,1 - 0,12 - 0,112

e uma infinidade de outros.

Obviamente existe uma infinidade ainda maior

entre o 0 e o 2, ou entre o 0 e 1 milhão.

Pois é, eu queria menos amores,

do que provavelmente vou ter.

Eu queria mais infinitos em um só amor,

do que os vários que não duraram um número.

Entretanto é tamanha a minha gratidão,

pelos pequenos infinitos que tive,

ao lado de grandes e eternos amores.

Certos infinitos são pra nos lembrar,

a importância de um amor para recordar.

Alguns infinitos são simplesmente maiores que outros.

RL Perco
Enviado por RL Perco em 03/08/2023
Código do texto: T7852909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.