Cuide-se

Cuide-se!

Soa suave, vem como uma brisa,

Umedece meu corpo,

Aconchega meu espírito.

É uma sensação prazerosa.

Cuide-se!

É a última palavra

De um discurso denso, sentencial.

Julgamento antecipado

De um réu ausente.

Cuide-se!

Abranda a sentença,

Livra o réu da forca,

Dá-lhe nova chance,

Estende-lhe a mão.

Cuide-se!

Como quem quer escapar,

Fugir da cumplicidade,

Deixar de se envolver,

Continuar na procura.

Cuide-se!

Fica um fio de ligação tênue,

Como um fio de luz.

Nota-se o brilho

Que atrai a presa.

Cuide-se!

Cuido de mim

Cuide de você

Cuidamos de nós

Cuide-se...

Nerah
Enviado por Nerah em 29/11/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T78529
Classificação de conteúdo: seguro