DE MIM PARA VOCÊ
Doce, puro, singelo
Carícia, único, prazer
Amor, sonhador, poesia
Canção de mim para você.
Suave, tocante, meigo
Magia, carinho, paixão
Sonho, doçura, sedução
Imenso, coração, encanto.
Oceano, manhã, encontro
Sol, Chuva, grãos de areia
Eternidade, céu azul, paz
Risos, versos, solidão.
Tempo, ausência, saudade
Alma, destino, metade
Loucura, mundo, vida
Nós, a sós, amantes.