Partilhar.
a vida até que é boa
e eu consigo suportar,
mas dividi-la com você
faz tudo se tornar mágico.
você é o raio de sol
que ilumina todos os cantos
da minha janela.
Quero partilhar
todas as lágrimas
os sorrisos
e os dias cansativos.
Quero partilhar
a vida boa com você.